Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

Доктор Мясников рассказал какая каша самая полезная

Доктор Мясников рассказал какая каша самая полезная
Фото https://vm.ru
Александр Мясников рассказал какие каши действительно полезные, а какие не стоит есть, потому что в них нет ничего кроме калорий.

Каши все абсолютно разные: кто-то их не любит, а кто-то ест каждый день.

Основа правильной диеты — продукты из цельных зерен. Какую кашу можно есть, а какую нельзя? Польза каши находится в оболочках.

https://tr.pinterest.com

Полезна ли манная каша? Что такое манная каша-это рафинированное мука. Рафинированная мука-перемолоченные зерна, значит те, которые потеряли полезные свойства: витамины, клетчатку, полезные микроэлементы. В манке остается только крахмал. Поэтому ничего полезного в такой каше нет. Все рафинированное никакой пищевой ценности не имеет.

Рис лучше выбирать дикий, в белом также мало полезного. Красный рис-источник «растительных сатинов». А природный сатин — источник витаминов, клетчатки, в нем много растительного белка. Также природный сатин борется с высоким холестерином.

https://veronikaa.ru

Перловая каша содержит большое количество растительных белков и она очень полезна. Именно поэтому ее часто давали в армии или лагерях.

Овсяная каша: ее рекомендуют все диетологи. Это любимый продукт кардиологов. Доктор Мясников советует употреблять овсянку для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Овсяную кашу можно и в обед и вечером.

https://fb.ru

Гречневая каша очень калорийна. Но полезна. Помимо чистки сосудов, она улучшает пищеварения, выводит токсины. Поэтому у людей, у которых в рационе есть гречневая каша, волосы становятся лучше, кожа чище, лишний вес уходит.

Пшенная каша. В пшене огромное количество белка, такое же количество, как и в ячмене.

Каши калорийны, но в них не быстрые углеводы, которые уходят в лишний вес, а растительный белок. Главное покупать крупы не быстрого приготовления, они, как правило, почти не полезны.

Поэтому питайтесь правильно!

Яндекс.Метрика