Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Девушка улетела в командировку с телефоном мужа и вскоре получила неприятный «смс-сюрприз»

Девушка улетела в командировку с телефоном мужа и вскоре получила неприятный «смс-сюрприз»
Фото ria.ru
Девушка по ошибке взяла с собой телефон супруга и вскоре получила весьма неоднозначное сообщение, поставившее под сомнение её семейное счастье.

Ольга и Сергей провели в браке шесть счастливых лет. Именно поэтому девушке было нелегко поверить в измену супруга. Но странное смс-сообщение заставило Ольгу испытывать некоторые сомнения…

Unsplash.com

С самого начала оба супруга были «на одной волне» — схожие взгляды, отсутствие стереотипов о семейной жизни и перспективные планы. Единственным минусом в семейной жизни была рассеянность Ольги. Порой этот недостаток приносил супругам немало проблем… Вот и в тот день невнимательность девушки имела неприятные последствия.

story-house.ru

Начальник Ольги не смог полететь на конференцию, а потому отправиться в командировку поручил ей. Чемодан пришлось собирать впопыхах, на ноутбук требовалось загрузить множество информации и не забыть необходимые мелочи, включая телефон. К слову, Ольга и Сергей купили себе смартфоны одной модели, и даже пароль поставили одинаковый. Чтобы не перепутать, девушка перед уходом всегда оставляла свой телефон в прихожей, а её супруг со своим гаджетом расставался крайне редко. Но в то утро что-то пошло не так…

Собрав вещи, Ольга схватила с тумбочки телефон и вышла из дома. Уже сидя в самолёте, она поняла, что взяла не тот… Делать было нечего — объяснив ситуацию супругу, Ольга договорилась о том, чтобы передать информацию на его аппарат.

Unsplash.com

Вечером Ольга получила странный звонок: человек сначала помолчал, а затем бросил трубку. Затем вызов повторился; на этот раз Ольга решила объяснить сложившуюся ситуацию: сказала, что она жена Сергея и случайно забрала его телефон. Человек на том конце ничего не сказал и сбросил вызов. Ольга удивилась такому поведению, но была слишком занята, чтобы обращать на это внимание. А на следующий день от абонента, записанного в телефоне мужа, как «Алиса», поступило смс: «Между нами всё кончено!».

Freepik.com

Ольга призналась, что в тот момент буквально потеряла дар речи… Истолковать это послание иначе, как последствия измены, было невозможно. Девушка находилась на совещании и случайно нажала на «удалить» вместо того, чтобы переслать сообщение мужу.

Единственным плюсом в этой поездке было то, что переговоры прошли блестяще и начальник не переставал хвалить Ольгу за профессионализм. Но перелёт домой оказался для девушки тяжёлым — всю дорогу она думала о том, как поступить. Ольге совсем не хотелось развода: во-первых, она действительно любила Сергея, а во-вторых, раздел имущества и ссоры не входили в её планы.

uznayvse.ru

Девушке нравились та свобода и отношение мужа к её успешности. Поразмыслив, Ольга решила, что отношения между Сергеем и той особой были не так серьёзны. Если бы супруг и впрямь часто встречался с той женщиной и боялся разоблачения, то выучил бы номер наизусть. К тому же, девушка, похоже, всерьёз обиделась…

Решив, что сохранение семьи и счастливое будущее превыше обид и разборок, Ольга предпочла оставить всё, как есть. В конце-концов, они с Сергеем любят друг друга, а мимолётные увлечения и ошибки бывают у многих.

Unsplash.com

Яндекс.Метрика