Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Девушка с испорченными ногтями в слезах пришла в салон, и мастер за полтора часа сумела сделать из убожества супер-модный маникюр

Девушка с испорченными ногтями в слезах пришла в салон, и мастер за полтора часа сумела сделать из убожества супер-модный маникюр
Фото theinteres.ru zhurnal-lady.com
Девушка был на грани истерики, но талантливый мастер нашла оригинальное решение и сумела исправить ситуацию.

Одна из участниц популярного форума Моя семья поделилась своей историей об ужасном маникюре. Девушка по имени Наталья приехала в отпуск к родителям в маленький городок. По семейным обстоятельствам пришлось задержаться дольше, чем планировалось. Наталья пошла в один из местных салонов красоты, чтобы обновить маникюр, так как с последней процедуры прошло уже больше месяца. Девушка даже не думала, что мастер превратит красивые, аккуратные ногти в ужасные «обрубки».

kruto-zhe.ru

Судя по всему, у мастера было мало опыта. Она сняла шлифовальной машинкой не только слой гель-лака, но и сильно истончила саму ногтевую пластину. Наталья вспоминает, что даже прикасаться к ногтям было мучительно больно. Девушка не стала продолжать эксперимент и ушла из салона со страшными, изуродованными руками. Клиентка шла и плакала, не зная, что делать. Через несколько дней должно было состояться крупное семейное торжество, а ногти Натальи были в кошмарном состоянии.

lechenienevroza.ru

По дороге попалась небольшая парикмахерская. Ни на что не надеясь, даже сама не понимая, зачем, Наталья вошла внутрь. Мастер по маникюру скучала на своем месте: клиентов не было. Девушка молча подошла к ней и протянула руки вперед. Не потребовалось ни слова, чтобы мастер поняла, в чем дело. Только спросила, где именно с ногтями сделали такой кошмар. Наталью пригласили в кресло. Терять было нечего, клиентка согласилась.

pikinail.ru

Удивительно, но потребовался всего час, чтобы мастер исправила «косяк» предшественницы. Она укрепила пластину специальным составом, нанесла гель-лак и сделала аккуратный прозрачный маникюр с фольгой. Наталье даже не верилось, что в неприметной парикмахерской способны на такое!

almode.ru

Ситуация была спасена. Не было никакого дискомфорта при прикосновении к ногтям. Наталья хорошо отблагодарила талантливого мастера, а про себя подумала, что больше никогда не пойдет в непроверенный салон к неопытному мастеру. Если бы чудом не получилось исправить ужасный маникюр, он не только бы доставил жуткие неудобства, но и мог спровоцировать грибок или другие заболевания ногтей.

Фотографии использованы, исключительно, для иллюстрации.

Яндекс.Метрика