Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Десерт без муки: нежный сливочный пирог из 4-х основных ингредиентов

Десерт без муки: нежный сливочный пирог из 4-х основных ингредиентов
Фото https://youtube.com/channel/UC6rWB83cxqfb72-HEagGv2Q
Оригинальный сливочный пирог без муки предлагает кулинарный блогер YouTube-канала Il Rifugio Perfetto. Десерт просто тает во рту, настолько он нежный.

Для сливочного пирога от Il Rifugio Perfetto потребуется:

  • 400 мл йогурта;
  • 4 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 50 г кукурузного крахмала;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • цедра 1 лимона.

Приготовление:

https://youtube.com/channel/UC6rWB83cxqfb72-HEagGv2Q

1. Разбиваем яйца, отделяем желтки от белков. Сахар смешиваем поочередно с желтками, йогуртом, кукурузным крахмалом и разрыхлителем.

2. Натираем на тёрке цедру лимона и смешиваем с подготовленной сливочно-яичной смесью.

https://youtube.com/channel/UC6rWB83cxqfb72-HEagGv2Q

3. Взбиваем миксером белки до белой устойчивой пены, опускаем их в миску с приготовленной смесью и движениями снизу вверх всё аккуратно перемешиваем.

https://youtube.com/channel/UC6rWB83cxqfb72-HEagGv2Q

4. Выливаем сливочно-яичную смесь в форму с пергаментом, отправляем в печь при t=170° на 45-50 минут.

5. Достаём из печи, извлекаем из формы, укладываем на тарелку и подаём к столу.

https://youtube.com/channel/UC6rWB83cxqfb72-HEagGv2Q

Готовьте и получайте удовольствие!

Яндекс.Метрика