Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Деревенский детектив: мужчина почувствовал странный запах в сарае, и лишь дворовая собака смогла найти источник зловония  

Деревенский детектив: мужчина почувствовал странный запах в сарае, и лишь дворовая собака смогла найти источник зловония  
Фото volga37.ru
Неприятный запах оказался лишь вершиной айсберга. События развивались стремительно и неожиданно.

Мужчина с самого рождения жил в своей деревне и не предполагал, что ему придётся столкнуться на своём веку с тем, что произошло в его собственном дворе. Историей поделился его внук на странице в социальной сети.

Жизнь пенсионера из глубинки не отличалась особенными событиями. Имелся небольшой огород, домашние животные, за которыми требовался ежедневный уход, поэтому всегда находились дела и заботы. Всё текло в привычном русле, как вдруг однажды произошло то, что нарушило привычный жизненный ритм пожилого мужчины.

Зайдя в свой сарай, где хранился разный хлам, он неожиданно почувствовал резкий, странный незнакомый запах, которого раньше не было. Обойдя вдоль и поперёк помещение, изучив каждый уголок, мужчина никак не мог понять, откуда он появился. Источник зловония точно был где-то рядом, но где конкретно — определить было сложно.

Отложив занятие на несколько часов, надеясь, что запах исчезнет, мужчина снова вернулся в сарай, но, как и раньше, в нём по-прежнему дурно пахло. Пенсионер обратил также внимание на то, что его собака целый день не находит себе места, лает, скулит, бегает из стороны в сторону.

Фото poteryashka.spb.ru

Было принято решение отпустить животное с цепи, мужчина надеялся, что собака найдёт то, на поиски чего он потратил не один час своего драгоценного времени. Так и произошло. Уже через несколько секунд собака лежала на брюхе и лаяла, глядя в небольшое отверстие под сараем. Там кто-то прятался, и это явно было животное.

Тогда мужчина взял фонарик и сам опустился на колени, чтобы посмотреть, что же это за странный гость с неприятным запахом, и оказался в полном недоумении, когда увидел кто там. Под сараем в уголке спрятался самый настоящий скунс.

Фото petes-wcs.com

Совсем недавно по-соседству с мужчиной поселилась семья. Позже выяснилось, что супруги занимаются разведением ручных домашних скунсов. Один щенок из выводка сбежал и попал во владения соседа. Позже мужчина вспомнил, что заметил «недостачу» в своём огороде в виде вилка капусты.

Фото villageveterinary.com

Зверёк вернулся в свои «апартаменты» к сородичам, а мужчина до сих пор не может понять, как могут люди держать у себя дома таких зловонных животных.

Яндекс.Метрика