Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Деньги не пахнут»: о чем были выпуски программы «Прямой эфир», в которых другим знаменитостям досталось похлеще Королевой с Тарзаном

«Деньги не пахнут»: о чем были выпуски программы «Прямой эфир», в которых другим знаменитостям досталось похлеще Королевой с Тарзаном
Фото cosmo.ru/aif.ru
В сети после очередного выпуска "Прямого эфира" разгорелся нешуточный скандал между Королевой и Малаховым. Наталья назвала бывшего друга предателем и обещала подать в суд. Такая ситуация для ведущего не впервые. Чему были посвящены выпуски программы после которых Малахов испортил отношения с другими звездами?

Выпуск «Прямого эфира» после которого разразился скандал, был посвящен измене Тарзана с молодой актрисой Анастасией Шульженко. Гнев Королевой оправдан, ведь в программе показывали шокирующие и очень интимные кадры, не говоря о том, что было по сути мнение лишь одной стороны, а именно Анастасии.

www.kleo.ru

Неудивительно, что после выпуска Наташа Королева включила Малахова в «черный список». Кто еще из звезд и после какие эфиров поступил также? Конечно, нужно учитывать, что шоу «Прямой эфир» неразрывно идет в ногу с провокациями, сенсациями и скандалами. Так один из выпусков программы под названием «Рынок шкур» рассказывал об обычных девушках-звездах Instagram, которые помимо публикации постов в социальной сети, вызывают вопросы своим невероятно фривольным поведением с противоположным полом. Также ведущий упомянул, что важную роль в этом общение играют деньги. При этом в программе упомянули имя актрисы Натальи Рудовой и модели Анастасии Решетовой, вероятнее всего Малахов ни в чем не планировал обвинять знаменитостей, однако его мимолетный комментарий получился весьма ироничным. Суть сводилась к тому, что у некоторых современных звезд слишком откровенный Instagram и это наталкивает на определенные мысли. Не стоит забывать и про то о чем был выпуск шоу. Естественно, что Наталью возмутило даже эпизодическое упоминание своего имени и имени подруги, больше с ведущим она не общается.

russia.tv

Также случилось с легендарной Ириной Отиевой, которой так же как и Рудовой не было в студии, но видео с ее небрежным внешним видом показали в эфире, обвинив звезду в пристрастии к горячительным напиткам. Эфир был посвящен Ирине, но обсуждалось на нем больше невостребованность звезд, которые раньше сводили с ума поклонников, а сейчас про них мало что известно. Ирина объяснила такой свой внешний вид тем, что заболела и начала вести Instagram, чтобы доказать то, что в жизни у нее все хорошо. Проект «Прямой эфир» является одним из скандальных в нашей стране и, видимо, Андрею Малахову придется смириться с тем, что обнажая тайны звезд, друзей в его жизни будет становиться меньше.

Яндекс.Метрика