Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Делаем равиоли в пароварке из индейки, добавляя сельдерей и соус из грибов. Обожаем их за изысканный вкус и оригинальную начинку

Делаем равиоли в пароварке из индейки, добавляя сельдерей и соус из грибов. Обожаем их за изысканный вкус и оригинальную начинку
Фото tveda.ru
Все мы любим простые и полезные блюда, предлагаю вам одно из них, которое мы часто готовим в нашей семье.
Этот интересный рецепт я нашла на кулинарном портале «ТВ Еда.ру» и он стал довольно частым гостем на нашем столе. Его обожают и взрослые, и дети.

tveda.ru

Ингредиенты:

  1. индейка — 200 грамм;
  2. сельдерей — 1 шт;
  3. тыква — 100 грамм;
  4. грибы белые— 100 грамм;
  5. лук — порей — 30 грамм;
  6. вино белое — 70 мл (используем его только в кулинарных целях);
  7. нежирные сливки — 100 мл;
  8. пармезан — 60 гр;
  9. оливковое масло — 3 ст. ложки;
  10. проточная вода — 150 мл;
  11. базилик — 1 веточка;
  12. поваренная соль — 5 грамм;
  13. сухой кориандр — 15 гр;
  14. черный перец — 1/2 ч. ложки.

Этапы приготовления:

  • Нарезаем лук и грибы крупными кусками. Обжарим на масле сначала грибы, затем лук.

tveda.ru

  • Вливаем белое столовое вино, полностью выпариваем его, оно нам необходимо для мягкости, затем добавляем сливки и воду, посолим и протомим ещё несколько минут.

tveda.ru

  • Очистим корень сельдерея и нарежем на ровные тонкие ломтики. Так с ними удобнее работать в дальнейшем.

tveda.ru

  • Для фарша нужно нарезать филе индейки и натереть тыкву на средней тёрке. Всё объедим, посолим и добавим приправы.

tveda.ru

  • Поместим в центре ломтика сельдерея 2 чайные ложки фарша, накроем вторым слоем и приготовим в пароварке около получаса.

tveda.ru

  • К готовым равиоли на тарелки, добавляем грибной соус, выкладываем их на плоские тарелки, натираем сыр.

tveda.ru

  • Украсим базиликом и молотым перцем. Приятного аппетита вам и вашим близким! Надеюсь, их волшебный вкус запомнится вам надолго и вы сможете удивлять и радовать ваших гостей и друзей.
Яндекс.Метрика