Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Чтобы жареная картошка всегда получалась с хрустящей корочкой, добавляю секретный ингредиент: вся семья уплетает картошку за обе щеки прямо со сковороды

Чтобы жареная картошка всегда получалась с хрустящей корочкой, добавляю секретный ингредиент: вся семья уплетает картошку за обе щеки прямо со сковороды
Фото vkusno-recept.ru forum.guns.ru
Уловка во время жарки картошки, благодаря которой блюдо улетает со стола в два счета!

У каждого, безусловно, есть свои хитрости и уловки во время жарки картофеля. Но чаще всего картошка лито разваливается, либо получается вообще без зажарки. Я тоже неоднократно сталкивалась с такой проблемой, пока бабушка не подсказала мне несколько секретов, а также специальный ингредиент.

Ингредиенты

• картошка — 700 г;

• растительное масло;

• соль;

• перец;

• мука.

Приготовление

• Возьмите картошку, помойте и очистите.

• Нарежьте брусочками или колечками.

syl.ru domos.ru

• А теперь и секретный ингредиент: хорошо обваляйте брусочки в муке! И отправьте картофель на разогретую сковороду с растительным маслом жариться. Во время жарки слегка подсыпайте муку.

amp.hyser.com.ua

• Жареная картошка получится с хрустящей корочкой, а также безумно вкусной и ароматной!

Маленькие хитрости

• В растительное масло можно добавить кусочек сливочного. Жарить только на большом огне, переворачивая каждые 4-5 мин. Крышкой не накрывать, солить за 5 минут до готовности.

• Можно сначала пассеровать лук, затем на время его убрать и на этом ароматном масле жарить картошку. Лук необходимо положить обратно уже в почти готовую картошку, иначе он «горит».

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика