Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Что нам известно о Джигане?

Что нам известно о Джигане?
Фото cosmo.ru
Его имя у всех на слуху, даже у далеких от рэп-музыки людей. Джигана и его семью сегодня не обсуждает только ленивый. Кто же он, этот накачанный рэпер, который дал так много поводов поговорить о себе в последнее время?

Денис Устименко-Вайншейн — настоящее имя рэп-исполнителя, который всем известен под псевдонимом Geegun (Джиган).

globalmsk.ru

Денис родился в приморском городе Одесса в 1985 году. Его папа служил на морском флоте, а мама работала в салоне красоты. Отец на полгода уходил в море, но он часто привозил будущему артисту подарки из своих рейсов. Самыми ценными из них были магнитофон и кассеты с американскими песнями.

https://www.instagram.com/iamgeegun/

Так зарождался музыкальный вкус будущего артиста. Уже в девятилетнем возрасте он поучаствовал в записи песен с группой «ШиЗо».

https://uznayvse.ru

Детство у Дениса ассоциируется с солнцем и пляжем «жемчужины у моря» — именно там он пропадал с друзьями дни напролет…

В 11 лет мальчик пришел в тренажерный зал — и быстро там освоился. Парня увлекли боевые искусства — кикбоксинг, тай-бо и бокс. Целеустремленность Дениса привела к первому месту по кикбоксингу на Чемпионатах Украины и Европы.

uznayvse.ru

Параллельно со спортивной карьерой он делал шаги и на музыкальном поприще. Дебют певца состоялся, когда он был девятиклассником, в актовом зале родной школы — он исполнил песню собственного сочинения.

Денис начал устраивать хип-хоп вечеринки, где выступал в роли ди-джея. Какое-то время он был просто одержим своим увлечением музыкой. Его аудиоколлекция насчитывала 500 кассет, свыше 200 компакт-дисков и 300 пластинок. Организованные им «хип-хоп-пати» становились всё популярнее, и на молодого рэпера начали обращать внимание известные МС. Тогда же он придумал свой псевдоним — Geegun. Постепенно начинающий артист обрастал нужными связями…

2005 год стал переломным в его карьере. Джиган исполнил песню»Мои пацаны», которая вошла в альбом коллектива «Крестная семья». Тогда же он познакомился с близким другом Тимати — DJ Dlee, а затем и с самим будущим основателем Black Star. Ярким дебютом Джигана в большом шоу-бизнесе можно считать песню «Грязные шлюшки», которую он записал вместе с Богданом Титомиром и Тимати.

Денис получил диплом об окончании физкультурного факультета Южноукраинского пединститута, и продолжал свои занятия кикбоксингом и бодибилдингом. Тогда же Пашу Курьянов, гендиректор Black Star сделал Джигану предложение, и амбициозный певец рванул в Москву.

В 2009 году выходит песня «Одноклассница», его совместная работа с Тимати, и сразу же — успех. Дальше был дуэт с бывшей «виагрой» Аней Седоковой — романтичный трек «Холодное сердце», который стал настоящим хитом. В 2011 его «совместки» с Юлей Савичевой («Отпусти») и Жанной Фриске («Ты рядом») имели бешеную популярность. Он спел в паре с «Дискотекой Аварией», Теоной Дольниковой, Сосо Павлиашвили и другими.

uznayvse.ru

2013 год был ознаменован тем, что Джиган не стал продлевать свой контракт с Black Star Inc., объяснив, что хочет свободы. Судя по всему, расстались они с Тимати плохо. В 2015 основатель Black Star опубликовал в своём Instagram пост, в котором косвенно назвал Джигана «лохом». Также он заблокировал на youtube все клипы артиста.

uznayvse.ru

В самостоятельном плавании Джиган не растерялся. Он подобрал все свои связи — снова спел песню с Савичевой «Любить больше нечем», и она оказалась ещё популярнее. Артист записал песню «Надо подкачаться», которая стала гимном всех бодибилдеров.

В 2015 году Джиган стал лучшим хип-хоп исполнителем по версии канала МУЗ-ТВ, и получил «Золотой граммофон» от «Русского радио».

Он записал совместные треки с певицей МакSим песню «Дождь», со Стасом Михайловым — «Любовь-наркоз». Вышли работы с паре с Elvira T — «Плохая», с Бастой — «До последнего вздоха», с Ани Лорак — «Обними». Вслед за ними вышли его суперхиты: «Молоды мы», «Дни и ночи», «ДНК (совместно с Артемом Качером).

Много популярных песен было выпущено за годы его творчества, но не меньший (а скорее даже — больший) интерес у аудитории вызывала семья Джигана — жена Оксана Самойлова и дети.

https://www.instagram.com/iamgeegun/

Денис познакомился с Оксаной в ночном клубе в 2009 году. Всего через несколько дней певец предложил своей новой знакомой вместе отправиться в путешествие на море, на что девушка с радостью согласилась.

cosmo.ru

И, хотя тогда у молодого артиста денег было ещё совсем немного, он всё же стремился красиво за ней ухаживать. За две недели, проведенные у моря, пара укрепилась в мысли, что они хотят быть вместе. Молодые люди прожили вместе больше года, в июле 2011 года родилась их дочь — Ариела. Через полтора года, в красивую дату — 12.12.12. они поженились. Вторая дочь Лея родилась у пары в 2014 году, а в 2017 году — третья дочь Майя. За жизнью этой семьи следят миллионы подписчиков в Instagram у Оксаны Самойловой. И для многих их семья казалась образцовой… Если бы не то, что случилось в 2020 году.

https://www.instagram.com/iamgeegun/

Супруги вместе с детьми улетели в Майами — именно там было запланировано рождение ребенка. 20 февраля этого года на свет появился мальчик, которого назвали Давидом. Но что-то пошло не так…

После нескольких «прямых эфиров» в Instagram, где певец вел себя крайне неадекватно — сквернословил при детях, попросил дочь принести ему «пенный напиток», сбрил брови, артист позволил себе несколько постов с провокационными подписями. Джигана «понесло» настолько, что ему пришлось лечь в рехаб и лечиться после употребления запрещенных веществ. Он вызвал обеспокоенность и скриншотом статьи о биполярном расстройстве из Википедии. Кроме, того, Джиган был пойман на изменах, и информация о них дошла до его жены.

Оксана Самойлова подтвердила, что в их семье всё плохо. Стало известно, что выставлен на продажу их дом на Рублёвке. Уже поданы документы на развод, и супруги ждут только окончания «карантинных мероприятий», чтобы окончательно оформить расторжение брака.

Поклонники этой семьи переживают за судьбу их отношений.

ok.ru

Есть ли шансы на спасение у этих отношений?

Или, говоря словами песни Джигана, «любить больше нечем»…

Яндекс.Метрика