Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Что мы знаем о молодой девушке 73-летнего Арнольда Шварценеггера, Хизер Миллиган

Что мы знаем о молодой девушке 73-летнего Арнольда Шварценеггера, Хизер Миллиган
Фото https://dailymail.co.uk
Если что-то и можно сказать о личной жизни Арни, так это то, что актер и политик не боится того, что подумают другие люди. После скандального развода с журналисткой Марией Шрайвер в 2011 году, во время которого стало известно, что у Шварценеггера был ребенок от другой женщины, романтическое будущее актера казалось неясным.

Возраст — всего лишь число

dailymail.co.uk

Нынешнее пристрастие бывшего губернатора к физиотерапевту Хизер Миллиган возникло в 2013 году, когда их заметили целующимися в Санта-Монике, сообщает Daily Mail. Миллиган было тридцать восемь лет, Шварценеггеру уже шестьдесят шесть лет.

В то время как другие пары позволили бы разнице в возрасте в двадцать восемь лет встать на пути любви, Шварценеггер и Миллиган не дали десятилетиям встать между ними. Спустя семь лет после первого поцелуя, пара кажется счастливой.

За время совместной жизни они побывали в разных экзотических местах, а также посетили Австрию и Барселону. Они наслаждаются простыми вещами в жизни — папарацци однажды заметили, что пара каталась на велосипеде по своему району во время карантина.

alamy.com

Романтические отношения пары заставили некоторых фанатов задуматься, кто же такая Хизер Миллиган? И что в ней такого привлекательного для бывшего губернатора? Редакция SM-NEWS немного покопались, чтобы понять, что на самом деле происходит между актером и физиотерапевтом.

Миллиган — абсолютный Том Бой

Одна из основных точек соприкосновения между Шварценеггером и Миллиган — их общий интерес к миру спорта.

Согласно аккаунту Миллиган в Twitter, физиотерапевт имеет собственную практику под названием Elite Ortho Sport, где она лечит профессиональных спортсменов от спортивных травм.

dailymail.co.uk

Хотя у Миллиган явно есть свои дела на работе, она не боится использовать свой опыт, чтобы объединить усилия со своим парнем. Она даже участвовала в знаменитом силовом соревновании Шварценеггера Arnold Strongman Classic, помогая участникам.

Арнольд в Белом доме?

Интерес к спорту — не единственное, что объединяет пару. Миллиган также продемонстрировала интерес к политике — или, точнее, к политической карьере Шварценеггера.

Хотя социальные сети физиотерапевта почти полностью сосредоточены на ее собственном профессиональном развитии, она также высказывалась о политическом подъеме Шварценеггера.

etonline.com

2 февраля 2017 года Миллиган ретвитнула сообщение, в котором говорится:

«Сделайте ретвит, если вы предпочитаете Арнольда Шварценеггера Дональду Трампу на посту президента Соединенных Штатов. Я в деле!»

Несмотря на то, что иностранное происхождение Шварценеггера не позволяет ему стать президентом, Миллиган готова поддерживать его политические стремления до самого конца.

Что дальше?

Ни Шварценеггер, ни Миллиган в последнее время не делали никаких публичных заявлений относительно будущего их отношений. Но их учетные записи в Instagram показывает, что пара просто наслаждается своей любовью.

nstagram.com/hmillipt

В начале августа они опубликовали в Instagram одно и то же видео, на котором их собака и домашний осел обнимаются на диване. Клип демонстрирует очень специфический вид домашнего блаженства, в котором есть плед с надписью «Шварценеггер», и подушка с вышитым флагом штата Калифорния.

На заднем плане фанаты могут увидеть вид на зеленые холмы. Возможно, «Терминатор» и его партнер наконец-то обрели своего рода романтический покой.

Яндекс.Метрика