Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Что если кошки — пришельцы из космоса?

Что если кошки — пришельцы из космоса?
Фото https://www.vladtime.ru https://wallpaperscave.ru https://volkovysk.by
Удивительные способности кошек, подтвержденные научными исследованиями.

О том, что кошки прибыли к нам издалека слагают множество легенд. Однако, ученые-фелинологи, занимающиеся данной теорией настаивают на том, что она может оказаться реальностью. В качестве доказательств они ссылаются на удивительные способности кошек, не характерные для других обитателей нашей планеты. Что же это за способности?

Ясновидение — считается, что кошки могут видеть такую эфимерную вещь как энергетика. Они быстро распознают негативное воздействие и пытаются его тут же устранить. Простыми словами-кошки принимают на себя все ваши отрицательные ощущения, мысли, чувства, впитывая как губка, при этом залечивая ваши душевные раны. Возможно тем самым они сокращают себе жизнь, проживая вместо 100 лет всего лишь 20. Не знаю как именно это работает, но могу сказать, что данная теория имеет место быть — моя кошка всегда верно определяет моё настроение и меняет его в положительную сторону.

https://wallpaperscave.ru

Шестое чувство — кошки способны найти путь домой, даже если для этого придется преодолеть тысячи километров. Множество поразительных историй найдется на просторах интернета о том, как их любимцы отыскали свой дом. Ученые провели ряд исследований и выяснили, что шестое семейство кошачьих действительно обладают неким шестым чувством, но вот на чем оно основано до сих пор непонятно.

Глазной слух — еще одно удивительное явление, открытое американским ученым. Ф.Морель выяснил, что даже при закрытых глазах кошка получает импульсы в области мозга, если при этом подавать звуковые сигналы, которые человеческий слух не может воспринимать. Следовательно, кошки могут ориентироваться при помощи акустики.

Хвост-стабилизатор — все мы знаем, что кошки приземляются на все четыре лапы. Эту способность тщательно изучили и выяснили, что при падении животное совершает определенное вращение хвостом, которое помогает телу повернуться в нужном направлении. Таким образом, органы равновесия контролируют момент, в который голова кошки займет верное положение к полу. Это умение оказалось весьма полезным — его применяют для обучения космонавтов, чтобы те могли ориентироваться в пространстве, лишенного силы тяжести. Правда хвоста у человека нет, поэтому он успешно применяет в этом деле свои ноги.

https://volkovysk.by

Все эти открытия действительно наталкивают на мысли, что связь кошек с космосом неизбежна. Возможно даже, они выполняют какую-то тайную миссию. В любом случае многие люди находят данное соседство весьма приятным. Да и как иначе — ведь мало кто устоит перед столь удивительными, очаровательными созданиями, в глазах которых и есть целый космос.

Яндекс.Метрика