Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Чистый изумруд!»: не могу не поделиться рецептом этих зелёных блинов — «бомба»

«Чистый изумруд!»: не могу не поделиться рецептом этих зелёных блинов — «бомба»
Фото buljon.ru
Блины с сыром и зеленью - просто фантастическая вариация привычного блюда.

Как-то попробовала зелёные блины с сыром у подруги, но она рецептом делиться отказалась. Пришлось искать в сети — удалось найти на сайте Бульон. Домашним так понравилось, что больше обычных блинов не хотят, только эти им подавай!

buljon.ru

Необходимые ингредиенты:

  • 200 г муки;
  • 300 мл молока;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • 5 ст. л. зелени;
  • по 1 ч. л. соли, сахара и разрыхлителя;
  • масло для жарки.

buljon.ru

Алгоритм приготовления:

  1. Яйца взбиваем с солью, сахаром, добавляем разрыхлитель.
  2. Вливаем теплое молоко, перемешиваем, досыпаем постепенно муку, взбиваем, чтобы не было комочков.
  3. Сыр натираем, зелень мелко рубим, все добавляем в тесто, еще раз вымешиваем.
  4. Готовим блины «Зелёные» на сковородке, разогретой с растительным маслом. Тесто разравниваем ложкой (получается густое, само растекается плохо).
  5. Подаем блины сырные с зеленью со сметаной или любимым соусом, очень вкусно!

buljon.ru

Яндекс.Метрика