Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Ценные предупреждения и советы астролога на 2021 год: 2 китайских знака зодиака ожидают проблемы на работе и потеря денег, но избежать их возможно

Ценные предупреждения и советы астролога на 2021 год: 2 китайских знака зодиака ожидают проблемы на работе и потеря денег, но избежать их возможно
Фото goodfon.com
Китайский гороскоп карьеры и финансов на 2021 год для 2 знаков зодиака: какие неприятности их ожидают и как всё же добиться невозможного, улучшить свою карьеру и остаться на плаву.

Китайский гороскоп карьеры и финансов на 2021 год журнала Your chinese astrology прогнозирует сложный год для 2 знаков зодиака. И вот чего им стоит остерегаться.

Кролик

goodfon.com

Ваша профессиональная жизнь в 2021 году будет стабильной, но немного драматичной. С другой стороны, карьерный рост может показаться вам неудовлетворительным, поскольку никаких серьёзных изменений не произойдёт.

Вы можете столкнуться с проблемами со своим начальником и коллегами в течение года. Кролики, вы упрямы, поэтому должны помнить, что на рабочем месте важны компромиссы.

Тем не менее это будет отличная возможность учиться на своих ошибках и расти, поэтому не будьте слишком суровы к себе. Это будет хороший год для вас, чтобы завести новых друзей и наставников, которые помогут продвинуть вашу карьеру на новый уровень.

Ваши финансы, вероятно, также останутся стабильными в 2021 году. Вы вряд ли разбогатеете на своём текущем доходе, но ваше финансовое положение может улучшиться, если вы найдёте дополнительные источники дохода. Хотя ваша робкая и нерешительная личность может усложнить этот процесс.

Удачные месяцы: февраль, сентябрь и декабрь

Несчастливые месяцы: март, апрель и июль

Коза

goodfon.com

В 2021 году вам будет сложно профессионально продвинуться по службе. Несмотря на то, что ваша работа продолжится, она пойдёт не так, как вы ожидали. Вы, вероятно, будете делать больше ошибок на работе и столкнётесь с непониманием со стороны коллег и начальства.

Приложите больше усилий к работе, чтобы укрепить своё положение. Проблемы будут возникать, но они всегда дадут вам возможность учиться и планировать своё будущее. Изучите новые навыки, когда ваши текущие карьерные перспективы окажутся мрачными.

С каждым годом дела пойдут лучше. Будьте готовы принять любые изменения, которые встретятся на вашем пути. В 2021 году вы, вероятно, понесёте финансовые убытки. Любые финансовые продукты, в которые вы ранее инвестировали, в некоторой степени приведут к потере денег.

По поводу вложений во что-то вам следует научиться принимать непростые решения, чтобы избежать дальнейших потерь. Также следует научиться экономить. Используйте свои деньги на самое необходимое и забудьте о роскоши, пока не станете финансово стабильным.

Вам также следует попытаться найти дополнительные источники дохода — возможно, некоторые из ваших интересов или хобби можно превратить в побочный заработок. Если у вас есть сбережения, этот год может быть не слишком тяжёлым. Однако если у вас нет сбережений, 2021 год может оказаться довольно трудным.

Удачные месяцы: февраль, май и октябрь

Несчастливые месяцы: август, сентябрь и декабрь

Яндекс.Метрика