Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Быстрее, чем купить в магазине! И абсолютно никакой возни с тестом!»: домашняя нежнейшая пицца на сковороде за 10 минут

«Быстрее, чем купить в магазине! И абсолютно никакой возни с тестом!»: домашняя нежнейшая пицца на сковороде за 10 минут
Фото pikabu.ru
Нежнейшая и ароматнейшая пицца на сковороде за 10 минут.

Дорогие хозяюшки! Делюсь с вами рецептом, который записала у подруги после того, как она угостила меня абсолютно потрясающей нежной домашней пиццой на сковороде.

www.povarenok.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. батон белый нарезной — примерно 7 хлебных кусочков (чтобы точно знать сколько ломтиков вам понадобится, выложите ими поверхность сковороды, полностью закрыв дно);

    www.povarenok.ru

  2. молоко — 3/4 стакана;
  3. крупное куриное яйцо — 1 шт.;
  4. мука — 1-2 ст. ложки;
  5. помидор — 2 шт.;
  6. колбаса (сосиски) — 200 гр;
  7. сыр твёрдых сортов (любой) — 100-150 гр (чем больше сыра, тем сочнее будет начинка);
  8. специи, зелень — по вкусу.

www.povarenok.ru

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Делаем основу для пиццы из хлеба (венчиком взбиваем молоко с яйцо, затем в эту же мисочкувыкладываем кусочки хлеба без корочки, добавляем соль, перец, специи, муку, оставляем на 10 минут, затем измельчаем и смешиваем до однородной массы);

    glav-dacha.ru

  2. Очищаем помидоры от шкурки;
  3. Нарезаем колбасу и сосиски;

    ne-dieta.ru

  4. Натираем на тёрке сыр;
  5. Берём хлебное тесто (оно должно быть густое, если это не так, добавьте муки), выкладываем его на сковороду толщиной коржа около 1 см, поджариваем с одной стороны;

    www.povarenok.ru

  6. Переварачиваем заготовку для пиццы, выкладываем на нее плоские дольки помидоров, кусочки колбасы и сосисок, сверху густо посыпаем сыром;
  7. Накрываем пиццу крышкой, на среднем огне томим до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.

    www.povarenok.ru

Можно выпекать эту пиццу и в духовке при температуре 180 С около 15-20 минут. Получается блюдо ооочень нежным и сочным. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика