Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Был ли я женат на Навке? Слухи! Может, и был, сейчас припоминаю»: кто был первым супругом Навки и как сложилась его личная жизнь, Жулин ни при чем

«Был ли я женат на Навке? Слухи! Может, и был, сейчас припоминаю»: кто был первым супругом Навки и как сложилась его личная жизнь, Жулин ни при чем
Фото twitter.com/3Drafts/www.rbc.ru
О личной жизни Татьяны Навки известно то, что до нынешнего счастливого брака замужем она была лишь за Александром Жулиным. Однако, судя по всему нынешний союз для нее все-таки третий. Кто был ее первым супругом и чем он сейчас занимается?

О браке с Александром Жулиным много информации, в том числе и та, что ради прекрасной Татьяны Навки Александр расстался со своей первой женой Майей Усовой. Однако, затем жизнь все вернула Жулину, когда сама Татьяна закрутила бурный роман с Маратом Башаровым.

twitter.com/3Drafts

Сейчас Татьяна счастлива в новом браке, однако многим поклонникам Олимпийской чемпионки неизвестно то, что для Навки этот союз по счету третий. Кто был ее первым супругом? Согласно информации, размещенной на портале sport24.ru, в юности Татьяна заключила брак со своим партнером по танцам Николаем Морозовым. Кстати, Николая называют настоящим сердцеедом и то, какие отношения у них были с Татьяной покрыто тайной. Брак считался исключительно фиктивным. Как сложилась личная жизнь Николая и чем он сейчас занимается? На самом деле Морозов является одним из лучших хореографов в истории фигурного катания. Именно он поставил культовый номер «Зима» Алексею Ягудину, да и не только. Большой интерес поклонников привлекает Николай и к своей личной жизни, ведь в ней кипят невероятные страсти. В его бесконечных браках и любовных отношениях очень легко запутаться. Он был женат практически на всех фигуристках, которых тренировал, а с остальными крутил бесконечные романы. Среди его любимых женщин можно выделить Елену Ильиных, Василису Даванкову и Ше-Линн Бурн.

www.spletnik.ru

«Вижу Колю – теряю волю», — такой вот неординарный мем придумали поклонницы Николая Морозова. Ходят слухи, что сейчас его сердце снова в плену. Так ли это, покажет время.

Яндекс.Метрика