Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Булочки «Пушинки» с изюмом и без дрожжей — с простым рецептом справится даже ребёнок

Булочки «Пушинки» с изюмом и без дрожжей — с простым рецептом справится даже ребёнок
Фото youtube.com/Cooking A Dream
С пышными и ароматными булочками семейное чаепитие станет ещё приятнее.

Простой рецепт изумительного десерта я прочитала на популярном кулинарном сайте. Теперь булочки «Пушинки» с изюмом стали моим фаворитом в привычном меню. Все близкие в восторге от восхитительного угощения.

С простым рецептом справится даже ребёнок. В приготовлении не потребуются дрожжи.

fb.ru

Необходимые ингредиенты:

  1. Пшеничная мука — 400 граммов.
  2. Соль — щепотка.
  3. Куриные яйца — 2 штуки.
  4. Изюм — 100-120 граммов.
  5. Разрыхлитель — 1 пакетик.
  6. Молоко — 150 миллилитров.
  7. Сахар — 100 граммов.
  8. Масло сливочное — 80 граммов.
  9. Желток яичный — 1 штука.

Процесс приготовления:

  • Достанем сливочное масло из холодильника, необходимо, чтобы оно размягчилось.
  • Просеем пшеничную муку. Смешаем её с размягченным сливочным маслом, молоком, сахаром, разрыхлителем, солью. Разрыхлитель можно заменить содой, которую следует погасить уксусом.
  • Замесим эластичное тесто. Оставим его в тёплом месте на 30-40 минут. По истечении необходимого времени добавим в тесто изюм.

vovet.ru

  • Застелем противень пергаментной бумагой. Выложим на неё заготовки.
  • Разогреем духовку до 200 градусов.
  • Выпекаем булочки в течение 20 минут. За несколько минут до готовности смажем выпечку яичным желтком.

ideireceptov.ru

  • Подадим угощение к столу.

Приятного вам чаепития! Готовьте с удовольствием.

Яндекс.Метрика