Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Бросила слепого сына, как некачественный товар!»: какое осиное гнездо разворошил Малахов в своём шоу «Прямой эфир»

«Бросила слепого сына, как некачественный товар!»: какое осиное гнездо разворошил Малахов в своём шоу «Прямой эфир»
Фото https://ok.ru
Эксперт по чужим конфликтам, обладающий талантом с ужасающим успехом копаться в звёздном «грязном белье», не смог устоять и не запустить свои ручонки в трагедию семьи известного актёра. Малахову в своей скандальной программе удалось нарыть для своих зрителей шокирующие подробности, о которых до него никто не говорил.

Эфир телепередачи был посвящён нашумевшему расследованию смерти дочери Владимира Конкина. СМИ уже не одну неделю преподносят всё новые нюансы загадочной гибели Софии, копируя друг друга и повторяя одно и тоже. Казалось бы, зрители уже выучили наизусть всех любовников дочки известного актёра и в деталях знают про её проблемы с алкоголем. Но не проработал бы Малахов столько лет ведущим скандальных шоу, если бы не умел «подковырнуть» поглубже и найти, чем ещё шокировать свою аудиторию.

https://ok.ru

На программу были приглашены родственники семьи и эксперты в лице адвокатов, психологов и криминалистов.

С самого начала шоу Андрей анонсирует, что в фитнес клубе, в бассейне которого утонула София, на утро после трагедии в срочном порядке сменили всю проводку.

https://ok.ru

«Зачем руководство пошло на этот шаг и почему нет съёмок с камер видеонаблюдения в бассейне?» – вопрошает ведущий.

Новые подробности наталкивают экспертов на ещё одну версию произошедшего: девушка умерла от тока, который либо через насос, либо через лампы попал в воду. В доказательство этого, Андрей приводит съемки с похожими трагедиями в США, где от пробившего насос тока утонула в бассейне американская семья.

Малахов подводит поклонников «Прямого эфира» к выводу: фитнес клуб уничтожил все записи с места гибели Конкиной и поменял проводку, чтобы следствие не докопалось до истинных виновников трагедии.

https://ok.ru

И только участники шоу обрушили своё гневное негодование на некачественное оказание услуг в спортклубе, которое привело к смерти, как Малахов подбрасывает ещё одну наводку в непростом деле.

Ведущий намекает на не последнюю роль Елены Переслени, арт-директора Владимира, которой давно приписывают роман с известным актёром. Подруга Аллы, погибшей жены Владимира, подтверждает, что актриса подло вклинилась в семью Конкиных и увела отца из семьи ещё до смерти его законной супруги. Также Елена Игошина раскрыла страшный секрет Переслени, о котором давно было известно в звездном кругу родственников.

https://ok.ru

У арт-директора Конкина, несмотря на заявления в прессе, что у неё нет детей, в Италии растёт сын. Мальчик родился слепым, и Переслени оставила его на воспитание отца, бросив малыша ещё в младенческом возрасте. Зрители в шоке.

«Бросила слепого сына, как некачественный товар!» – громогласно восклицают участники шоу. И без того подозрительное отношение к «мачехе» Софии окончательно испортилось после огласки страшного поступка Елены.

Подруга героини трагедии Ирина Быстрова, с которой девушка собиралась в ближайшее время улететь заграницу, поделилась с экспертами, что Переслени разрешала общение Софии с отцом только через себя. Но при этом арт-директор практически никогда не отвечала на звонки дочери своего «подопечного».

https://ok.ru

Также Ирина рассказала, что Конкина лечилась от депрессии с 2014 года, и ей были прописаны врачами достаточно серьезные препараты.

Эксперты предположили, что психологические проблемы были вызваны именно появлением в семье Переслени, которая практически полностью отняла отца у детей и внуков. Она не хотела, чтобы кто-либо ещё имел хоть малейшее влияние над «её территорией» – мыслями и чувствами известного актёра.

https://ok.ru

По мнению присутствующих, именно Елена стала катализатором трагедии: алкоголизм и неправильный образ жизни Софии был спровоцирован коварными поступками близкого друга отца погибшей. Возможно, если бы Конкин не отдалился по прихоти Переснели от дочери, рокового события можно было бы избежать.

Яндекс.Метрика