Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Безупречный рецепт трубочек с мясом на моём любимом тесте: никаких дрожжей, только мука, вода и масло

Безупречный рецепт трубочек с мясом на моём любимом тесте: никаких дрожжей, только мука, вода и масло
Фото https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi
И никаких пирожков не нужно! Настолько всё легко, просто и очень вкусно, что эти трубочки стали любимцами всей моей семьи.

Ничего лишнего и сложного — формула идеальной выпечки, к которым и относятся ароматные трубочки с мясом. Их рецепт я нашла у популярного кулинарного блогера Ольги Матвей, и теперь готовлю их с удовольствием, ведь с этим блюдом невозможно не справиться — очень доступно, бюджетно и без хлопот. А домашние, которые просят испечь их снова и снова — лишнее подтверждение того, что трубочки действительно удаются на славу. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту лёгкую замену пирожкам.

Ингредиенты:

  • вода — 250 мл
  • мука — 450 г;
  • раст. масло — 250 мл;
  • соль — 1/2 ч. л.

Начинка:

  • мясо отварное — 150 г;
  • рис отварной — 50 г;
  • яйца — 1-2 шт.;
  • зелёный лук — по вкусу;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Начинку для этого рецепта блогер предлагает двух видов, но вы можете сделать только мясные или только с рисом и яйцом. Так как начинка для этого рецепта готовится дольше, чем тесто, поэтому отварите яйца, мясо и рис заранее. Мясо можете взять на свой вкус. Его нужно перекрутить на мясорубке. Или же купите фарш и также отварите его.

    https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi

  2. Яйца, репчатый зелёный лук нарежьте кубиком.
  3. Смешайте в одной миске яйца, зеленый лук и рис. Посолите и поперчите.

    https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi

  4. На сковороде до лёгкого золотистого цвета обжарьте лук и смешайте его с мясом в другой ёмкости. Начинка готова.

    https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi

  5. Для теста смешайте воду и растительное масло, добавьте соль. Муку всыпайте частями и перемешивайте сначала ложкой.

    https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi

  6. Вымешивайте тесто руками. За счет того, что в нем много масла, оно получится очень мягким, эластичным и совсем не липнет к рукам.

    https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi

  7. Тесто разделите на равные части и скатайте небольшие шарики.
  8. Каждый шарик раскатайте очень тонким квадратом — тесто должно просвечиваться.

    https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi

  9. Выкладывайте начинку, отступив немного от края, и заверните трубочкой.

    https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi

  10. Противень застелите пергаментом. Выкладывайте трубочки на небольшом расстоянии друг от друга.

    https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi

  11. Смажьте каждую трубочку взбитым желтком.

    https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi

  12. Отправляйте противень в разогретую до 180°С духовку, и запекайте трубочки до румяной корочки.

    https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика