Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Беру тесто, фарш и овощи: готовлю ленивые пельмени быстро и вкусно, домочадцы «уплетают» с удовольствием, а гости просят рецепт

Беру тесто, фарш и овощи: готовлю ленивые пельмени быстро и вкусно, домочадцы «уплетают» с удовольствием, а гости просят рецепт
Фото Cooka.ru
Эти пельени не отличаюся от обычных, получаются даже вкуснее.

Этот рецепт я случайно нашла на сайте «гастрономъ», в этот же вечер приготовила вкуснейшее блюдо, пельмени получились вкуснее обычных, а на приготовление ушло совсем немного времени.

Что нам потребуется:

mal-kuz.ru

  • Мясной фарш — 1 килограмм;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Мука — 3 стакана;
  • Яйца — 1 штука;
  • Вода — стакан или полтора;
  • Жирные сливки — 0,5 литров;
  • Морковь — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Сливочное масло — 50 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Зелень (любая) — по вкусу

Последовательность приготовления:

Сначала приготовим тесто, просеем в чашку муку, разобьем яйцо, посолим, добавим воды и вымесим тесто. Отставим настояться на полчаса. А пока займемся фаршем. Мясо перекладываем в чашку, мелко нарежем лук и отправим к фаршу, посолим и поперчим по вкусу. Перемешаем.

Navolne.life

Теперь раскатаем тесто очень тонко. На него выложим фарш и распределим его по всей площади теста. Сворачиваем в рулет. Край теста нужно защепнуть по всей его длине так, чтобы рулет не развернулся. Теперь нарежем рулет на «шайбочки».

Msch9.ru

Теперь натрем морковь, возьмем сотейник или сковороду с высокими бортиками. Растопим в сковороде сливочное масло и обжарим на нем морковь, выдавим через пресс чеснок. Перемешаем. Теперь аккуратно уложим на морковь ленивые пельмени, добавим сливки и воду (половину стакана).

sekrety-kulinarii.ru

Пельмени нужно тушить на медленном огне примерно 30 минут. За 3-5 минут до готовности добавляем зелень и потушим около 5 минут.

Foodandmeals.ru

Вкуснейшие ленивые пельмени готовы, приятного вам аппетита!

Яндекс.Метрика