Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Беру сметану, муку, тыкву и готовлю пышные тыквенные оладушки: оладьи из тыквы улетают со стола в два счета

Беру сметану, муку, тыкву и готовлю пышные тыквенные оладушки: оладьи из тыквы улетают со стола в два счета
Фото sgushhenka.ru bezostanovki.ru
Ароматные и воздушные оладьи из тыквы порадуют всю вашу семью!

Осень — тыквенная пора, поэтому во множестве блюд в октябре и ноябре есть этот овощ. И суп-пюре, и блины, и варенье, и джемы, и даже оладьи! Бабушка рассказала мне рецепт оладий из тыквы и теперь каждые выходные моя семья уплетает за обе щеки вкусные оладушки по рецепту бабушки!

Ингредиенты

• тыква — 400 г;

• яйца — 2 шт.;

• сахар — 3 ст.л.;

• сметана — 2 ст.л.;

• мука — 150 г;

• соль — 1/2 ч.л.;

• сода — 1 ч.л.

Приготовление

• Очистите тыкву от кожуры и натрите на тёрке. Добавьте к тыкве сахар, яйца, соль и соду. Всё перемешайте. Добавьте муку и перемешайте всё так, чтобы масса получилось не слишком густой, без комочков. Затем сразу приступите к жарке оладушек из тыквы.

vkusno-recept.ru mamai-kuchnya.blogspot.com

• Разогрейте растительно масло на сковороде и обжарьте тыквенные оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

kuhny-mira.ru cookpad.com

• Затем выложите оладушки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

• Подавайте к столу со сметаной или с джемом. Также можно украсить оладьи зеленью.

legkovmeste.ru

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика