Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Беру муку, творог, масло и готовлю нежные творожные рогалики: ароматная вкуснятина улетает со стола за несколько секунд

Беру муку, творог, масло и готовлю нежные творожные рогалики: ароматная вкуснятина улетает со стола за несколько секунд
Фото tipichnyjkulinar.com razumnayaeda.ru
Ароматные, нежные и вкусные творожные рогалики все сметают со стола!

Каждая хозяйка любит порадовать близких и гостей вкусной выпечкой. Кто-то готовит пирожки, кто-то пончики, а я всегда готовлю творожные рогалики! Такая вкуснятина никогда не задерживается на нашем столе! Бабушка поделилась со мной простым и легким рецептом.

Ингредиенты

• мука — 180 г;

• творог — 200 г;

• разрыхлитель — 1 ч.л.;

• сахар — 70 г;

• ванильный сахар — 1 упаковка;

• сливочное масло — 120 г;

• соль — щепотка.

Приготовление

• Муку просеять. Затем добавляем соль, разрыхлитель, оба вида сахара. Тщательно перемешиваем.

• Берем масло и натираем на тёрке. Постепенно натирая, каждый раз перемешиваем масло с мукой.

nabliny.ru vkusnenko-edim.ru

• Добавляем творог и всё разминаем вилкой. Замешиваем тесто, кладем его в плёнку и ставим в холодильник на 45 минут.

sondor.ru fb.ru

• Спустя вышеназванное время достаем тесто, припыляем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто в круг толщиной 3-4 мм. Затем делим тесто на 20 частей (как пиццу).

• Берем первый кусочек и сворачиваем в трубочку. Делаем все то же самое и с остальными кусочками.

www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw

• Укладываем наши рогалики на противень и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, на полчаса.

• Подаем ароматные и нежные творожные рогалики на стол!

cookpad.com

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика