Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Беру кабачки и делаю из них вкусное печенье — удивите своих близких изумительным десертом

Беру кабачки и делаю из них вкусное печенье — удивите своих близких изумительным десертом
Фото persimmona.ru
Сладкое печенье можно приготовить из обычных кабачков. Оригинальный десерт порадует ваших гостей.

Простой рецепт изумительного угощения я прочитала на одном из кулинарных сайтов. Решила попробовать печенье из кабачков и не пожалела — десерт получается просто восхитительным.

Моим близким так нравится необычное лакомство, что они всегда просят добавки.

persimmona.ru

Необходимые ингредиенты:

  1. Пшеничная мука — 250-260 граммов.
  2. Сахар — 150 граммов.
  3. Масло сливочное — 150 граммов.
  4. Кабачок — 250 граммов.
  5. Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
  6. Орехи грецкие — по вкусу.
  7. Яйцо куриное — 1 штука.
  8. Соль — щепотка.
  9. Цедра лимона — 1 чайная ложка.
  10. Сахарная пудра — 1 стакан.
  11. Лимонный сок — 2 столовые ложки.

Процесс приготовления:

  • Подготовим необходимые ингредиенты.
  • Размягчим сливочное масло. Просеем пшеничную муку. Взобьём сливочное масло с сахаром. Добавим в массу куриное яйцо и мелко натёртую цедру лимона.
  • Смешаем просеянную пшеничную муку с солью и разрыхлителем. Соединим яичную массу с мучной смесью.

profiboxing.ru

  • Натрём кабачок. Измельчим грецкие орехи. Добавим кабачок и орехи в тесто. Хорошенько всё перемешаем.
  • Разогреем духовку до 180 градусов. Застелем противень пергаментной бумагой. Смажем её растительным маслом. Выложим на противень заготовки. Выпекаем угощение около 20 минут.

povar.torange.ru

  • Приготовим глазурь. Для этого смешаем лимонный сок с сахарной пудрой.
  • Остудим печенье. Покроем лакомство глазурью.

alimero.ru

Изумительный десерт готов к подаче. Приятного вам чаепития!

Яндекс.Метрика