Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Беру 3 картошки, немного муки и кусочек сыра: готовлю мягкие бомбочки с румяной корочкой и нежной начинкой. Объедение, которое стоит сущие копейки 

Беру 3 картошки, немного муки и кусочек сыра: готовлю мягкие бомбочки с румяной корочкой и нежной начинкой. Объедение, которое стоит сущие копейки 
Фото beste-back-rezepte.blogspot.com
Бомбочки готовятся очень быстро и просто, стоят сущие копейки, а получаются всегда мягкими с нежной начинкой и румяной корочкой. Настоящее объедение!

Такие бомбочки из картошки всегда делала моя бабушка. Она называла их лепешками, а мы, будучи детьми, решили, что это бомбочки. С тех пор в нашей семье их называют исключительно так.

Для картофельных бомбочек нужно:

  • три крупных картофелины;
  • три столовые ложки муки;
  • соль;
  • кусочек твердого сыра;
  • растительное масло.

Как приготовить мягкие бомбочки с нежной начинкой

  1. В первую очередь отвариваю картофель до мягкости, предварительно освободив его от кожуры. Чтобы ускорить этот процесс, я нарезаю корнеплоды маленькими кусочками — они сварятся на порядок быстрее.
  2. Сливаю жидкость, а картошку превращаю в пюре с помощью. картофелемялки.
  3. Добавляю соль, муку, и замешиваю тесто руками.

    beste-back-rezepte.blogspot.com

  4. Из получившегося теста формирую шарики, размером с теннисный мячик. Прижимаю каждый колобок ладонями, чтобы получилась лепешка.

    beste-back-rezepte.blogspot.com

  5. Внутрь лепешек кладу твердый сыр. Его можно натереть на терке или нарезать брусочками. Количество сыра зависит от возможностей, его может быть совсем немного или целая ложка.

    beste-back-rezepte.blogspot.com

  6. Закрываю края заготовок, формируя аккуратные лепешки.
  7. Жарю бомбочки на сковороде с горячим маслом с двух сторон до румяности.

    beste-back-rezepte.blogspot.com

  8. Подаю мягкие картофельные бомбочки горячими или теплыми в самостоятельном виде или со сметаной.

    beste-back-rezepte.blogspot.com

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика