Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Бабушка в детстве всегда готовила нам гречку с курицей и овощами — это вариант «идеального» обеда для всей семьи, получается быстро, вкусно и сытно: делюсь ее простым рецептом

Бабушка в детстве всегда готовила нам гречку с курицей и овощами — это вариант «идеального» обеда для всей семьи, получается быстро, вкусно и сытно: делюсь ее простым рецептом
Фото https://poprostupycha.com.pl/
Этот вариант обеда или ужина понравится как взрослым, так и детям. Попробуйте!

Время приготовления: 50 минут
Нам понадобится:

  • 500 г куриной грудки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • щепотка куриной специи
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1/2 желтого перца
  • 200 г грибов
  • 200 г гречки
  • 1,5 стакана горячей воды
  • 50 г шпината
  • соль и перец
  • щепотка орегано
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • щепотка карри

    https://poprostupycha.com.pl/

Приготовление:

  • На большой сковороде (во фритюре) обжарьте мелко нарезанный лук, нарезанный чеснок и нарезанную кубиками курицу.
  • Приправить куриной специей и немного обжарить.
  • Затем добавьте нарезанный лук—порей, морковь, перец и тертый шпинат (я использую замороженный), приправьте солью и перцем, жарьте около 2 минут, время от времени помешивая.
  • Накрыть крышкой и обжарить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.

    https://poprostupycha.com.pl/

  • Высыпать в сковороду сухую гречку, перемешать ингредиенты и жарить 1—2 минуты.
  • Залить горячей водой, тушить 10—15 минут, пока каша не набухнет. (При необходимости налейте больше воды).
  • Когда крупа будет готова, приправьте карри, пюре, орегано и, возможно, солью и перцем по вкусу.

https://poprostupycha.com.pl/

Обед готов!
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика