Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Бабулька Полина будет жечь»: как Кристина Королькова из шоу «Голос» заставила зажигательно танцевать Басту и какой мужчина покорил сердце Гагариной

«Бабулька Полина будет жечь»: как Кристина Королькова из шоу «Голос» заставила зажигательно танцевать Басту и какой мужчина покорил сердце Гагариной
Фото www.1tv.ru
Популярное шоу "Голос" едва стартовало, а сцена уже "плавится", ведь среди участников слепых прослушиваний есть такие зажигалки, которые просто сводят с ума жюри.

Именно к таким и относится Кристина Королькова. Девушке 33 года, она родилась в Венгрии, но сейчас живет в Москве. Папа Кристины военный врач, а у мамы множество профессий.

www.1tv.ru

Про себя Кристина говорит, что она обожает путешествовать и настолько любит людей, словно на ней надеты розовые очки. Для своего выступления Кристина выбрала песню британского коллектива Moloko Sing it Back. Кристина обладает роскошной внешность, правда жюри ее изначально не видели, а вот исполнение сингла привело всех в восторг. При этом сама Кристина совершенно неожиданно выбрала песню, которую очень любит Сергей Шнуров. Именно он первым и нажал заветную кнопку. За ним последовали Полина Гагарина и Баста. Было видно, что Полина и Василий наслаждаются выступлением, ведь Баста так зажигательно танцевал. После выступления Кристины он сказал, что «все было супер, настроение супер и зажгли супер», а Сергей Шнуров помимо исполнения отметил «зажигательную внешность» Кристины.

www.1tv.ru

На этом сюрпризы вечера не закончились. Дмитрий Нагиев вывел за руку на сцену мужчину, который просто покорил сердце Полины Гагариной. Его зовут Саша и ему всего 4, 5 года, это любимый сын Кристины. После такого, конечно, Кристина выбрала своим наставником именно Полину. Жюри, конечно, иронично пошутило насчет возраста поклонников Полины, на что звезда ответила, что это ее пенсия и потом «Бабулька Полина будет жечь».

Яндекс.Метрика