Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Академия Амбрелла»: почему Номер Пять выглядит так молодо, хотя ему за пятьдесят

«Академия Амбрелла»: почему Номер Пять выглядит так молодо, хотя ему за пятьдесят
Фото https://vulture.com
Пятый Харгривз стал фаворитом фанатов со времен 1 сезона «Академии Амбрелла», но почему именно он выглядит таким молодым? При рождении Пятый (вместе с шестью другими детьми) был усыновлен сэром Реджинальд Харгривз, миллиардером, который планирует создать команду юных супергероев: "Академию Амбрелла".

Обученные с юности оттачивать свои индивидуальные способности, дети выросли и стали сильными личностями. Однако конфликты в семье не смогли остановить (и непреднамеренно спровоцировали) апокалипсис в конце 1 сезона «Академии Амбрелла». Только благодаря способностям Пятого к путешествиям во времени они смогли сбежать, отправившись в 1960-е годы. Борьба Пятого с путешествиями во времени также является причиной того, что он до сих пор выглядит как ребенок.

reddit.com

Известный как один из величайших убийц во вселенной, Пятый не соответствует своему возрасту. Он скупердяй, любит черный кофе, который застает большинство людей врасплох, учитывая, что ему всего около тринадцати лет и он носит школьную форму ребенка.

alamy.com

На самом деле Пятому 58 лет, он случайно застрял во времени после того, как апокалипсис уничтожил цивилизацию. Спустя 45 лет он был спасен, когда Куратор предложила ему работу в Комиссии, агентстве, контролирующем время. После блестящей карьеры наемного убийцы, путешествующего во времени, Пятый оставляет работу, чтобы отправиться в 2019 год как раз перед приближающимся апокалипсисом. Там он объединяет своих братьев и сестер и пытается остановить катастрофу; единственная проблема в том, что он возвращается в теле подростка.

showsnob.com

Пятый объясняет, что из-за просчёта он случайно вернулся в своё подростковое тело при попытке достичь 2019 года, но только во втором сезоне сериала он подробно рассказывает о том, что пошло не так. Работая наемным убийцей в Комиссии, он использовал портфели агентства, чтобы путешествовать во времени. Портфели — это, по сути, одноразовые дорожные приспособления, которые позволяют любому совершить один определенный скачок во времени, часто до даты, назначенной Комиссией.

showsnob.com

Пятый не решается использовать свои собственные способности путешествовать во времени, которые гораздо труднее контролировать. По словам Реджинальда Харгривза, путешествие во времени похоже на «слепое погружение в глубины ледяной воды и возрождение в виде желудя». Это требует тщательного планирования, и Пятый проводит большую часть своего времени в ловушке апокалипсиса, работая над уравнением, чтобы вернуться домой. К несчастью для него, он допустил опечатку.

showsnob.com

Споря со своим взрослым (но на самом деле более молодым) я, Пятый объясняет, что он неправильно написал часть уравнения, что привело к изменению во внешности. Он описывает ошибку следующим образом:

«Мы поместили десятичную дробь не в то место в нашем доказательстве существования границы для числа предельных циклов плоских полиномиальных векторных полей фиксированной степени. Записали 5,7. Оно должно быть 0,57».

reddit.com

Хотя эта цитата — сплошной математический жаргон, ее можно свести к следующему: опечатка допускала слишком много вариаций — в 10 раз больше, чем должно было быть. Где-то во всей этой математической возможности Пятый случайно проецируется сквозь время в свое молодое тело.

showsnob.com

Так как путешествия во времени явно могут влиять на возраст, Пятый, вероятно, пытался убедиться, что он вообще не стареет. Однако из-за ошибки в расчете, он ожидал, что его возраст будет больше, чем на самом деле, и, в попытке сохранить свой правильный возраст, в конечном итоге, потерял способность стареть. Хотя Пятого явно раздражает то, что его считают маленьким мальчиком, это только усиливает его обаяние, делая его одним из самых любимых персонажей «Академии Амбрелла».

Яндекс.Метрика