Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Ай да цаца!»: беру фарш и яйца, готовлю просто, получаю мясные гнёзда

«Ай да цаца!»: беру фарш и яйца, готовлю просто, получаю мясные гнёзда
Фото vamrozi.com
Мясные гнёзда с яйцами в духовке. Очень быстрое и красивое блюдо!

Дорогая хозяюшка, вот вам рецепт очень вкусного и очень красивого мясного блюда!

povar-ru.turbopages.org

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. Говядина (фарш) — 1 килограмм;
  2. Хлеб — 4-5 кусочков;
  3. Молоко или вода — 1 стакан;
  4. Луковица — 1 штука;
  5. Морковь — 1 штука;
  6. Яйцо — 10 штук (2 в фарш, 8 в начинку);
  7. Соль, перец, другие специи — по вкусу;
  8. Растительное масло — 2 столовые ложки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Покромсайте хлеб на небольшие кусочки и залейте молоком или водой для размокания.

    povar-ru.turbopages.org

  2. Возьмите готовый фарш (или приготовленный самостоятельно, предварительно пропустив мясо через мясорубку).
  3. Мелко порежьте (натрите) лук и морковь.
  4. В мисочке объедините мясной фарш с хлебом и овощами, добавьте специи.

    povar-ru.turbopages.org

  5. Разделите ножом весь объём фарша на равные части (их будет 8-10 в зависимости от желаемого размера мясных гнёзд).

    povar-ru.turbopages.org

  6. Сформируйте из фарша гнёздышки, сделав в них углубления, в каждое из которых разбейте по яйцу.
  7. Поместите сформированные порции на противень и отправьте в духовку, разогретую до 200 С, на 40-45 минут.

    povar-ru.turbopages.org

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика