Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Происшествия и ЧП

Адвокат Кокорина подал жалобу на арест спортсмена

Адвокат Кокорина подал жалобу на арест спортсмена
Фото rg.ru
Адвокат Александра Кокорина обратился в Тверской суд Москвы с апелляционной жалобой на арест футболиста, который был отправлен в СИЗО на прошлой неделе по подозрению в совершении преступления в соответствии со статьей «Хулиганство».

Защита футболиста Александра Кокорина направила жалобу в Тверской суд Москвы с просьбой пересмотреть решение об аресте спортсмена.

«Только что мы направили апелляцию в Тверской суд города Москвы на решение об избрании моему подзащитному меры пресечения в виде содержания под стражу», — сообщил журналистам адвокат Кокорина Олег Попов.

11 октября на два месяца были арестованы футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, а также младший брат Кокорина Кирилл, уже сейчас они находятся в карантинных камерах «Бутырки», куда всегда отправляют участников резонансных преступлений.

Помимо футболистов под арест также отправлен еще один участник хулиганских разборок Александр Протасовицкий. Адвокат Мамаева уже направил в суд апелляционную жалобу.

«Они находятся в данный момент на карантине, это отдельный блок в СИЗО, так сказать, образцово показательный. Там они будут до 10 дней, за это время с ними побеседует психолог», — рассказал журналистам ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

Напомним, скандал с участием известных футболистов разыгрался 8 октября. СМИ распространили сообщения, а затем видео, на которых Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в кафе «Кофемания» на Большой Никитской улице, нападают на человека, применяя при этом оружие в виде стула.

Впоследствии выяснилось, что человеком, на которого напали спортсмены, являлся  сотрудник министерства, который сделал им замечание за непристойное поведение в общественном месте, чем и разозлил футболистов.

В результате после медицинского обследования у Дениса Пака были зафиксированы сотрясение мозга, черепно-мозговая травма и множественные ушибы.

Помимо прочего, за несколько часов до нападения на чиновников компания молодых людей, находящихся в алкогольном опьянении, также устроили драку возле парковки гостиницы «Пекин» в центре столицы. Они напали на водителя автомобиля мерседес, который впоследствии оказался работником телеведущей Ольги Ушаковой.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика