Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

7 актеров, которые жили в бедности до начала своей кинокарьеры

7 актеров, которые жили в бедности до начала своей кинокарьеры
Фото zabavnik.club
Многие знаменитости, в том числе актеры, прошли тернистый путь, прежде, чем стать успешными и популярными.

Сара Джессика Паркер

zolotoy.ru

Сара росла в очень большой семье. У нее было два брата и одна сестра, но после развода родителей они стали жить с матерью и отчимом, у которого тоже было четверо детей. Конечно же, прокормить такую большую семью было очень не просто. Толчок к кинокарьере Сары дали ее родители, заметив в ней талант. Актриса снялась в нескольких фильмах и сериалах, но популярность ей принес сериал «Секс в большом городе».

Киану Ривз

limon.postimees.ee

Киану все свое детство провел в переездах с матерью, которая искала любовь всей жизни. Она выходила замуж и разводилась раз за разом. Киану успел побывать в Ливане, в Австралии, в Нью-Йорке, в Торонто. Он несколько раз менял школы, мечтая стать хоккеистом. Но судьба привела его в Голливуд после небольшого опыта перед камерой.

Холли Берри

jasmin-lovis.blogspot.com

Она жила в бедном районе с матерью и отцом. Холли смогла окончить школу и подрабатывала в супермаркете. Стать актрисой решила она сама и прошла тяжелый путь прежде, чем исполнилась ее мечта. Ей даже пришлось жить в приюте для бездомных, пока к ней не повернулась удача в виде небольшой роли в сериале, после которой Холли и заметили.

Адриано Челентано

peopletalk.ru

Он родился в праздник шуток и розыгрышей в многодетной семье, жившей очень бедно. Работы было мало, поэтому Адриано первым помчался в подмастерья к часовому, когда открылась такая вакансия. Его любимым хобби была пародия: он то и дело переодевался в известных личностей и смешно пародировал их. Это хобби помогло ему выиграть 100 000 лир. Прежде, чем стать актером, Адриано занимался музыкой, писал композиции и исполнял их.

Деми Мур

tatler.ru

Бедность была не единственной сложностью в детстве Деми. У нее были сложные отношения с матерью, сложившиеся на фоне ее депрессии и их нищеты в семье. Когда Деми исполнилось 16 лет, она уехала из дома и подрабатывала фотомоделью, пока не попала на первые пробы.

Леонардо Ди Каприо

360tv.ru

Он жил в бедном квартале, где жили преступники, ночью раздавалась стрельба. Его мать работала с утра до ночи. Она приходила с одной работы и убегала на другую. В 14 лет Леонардо сделал первый шаг к своей карьера актера с помощью агента, которого сам же и нашел, заключив с ним договор о получении процента от суммы за роль.

Джеки Чан

kudago.com

Он жил в очень бедной семье, которая то и дело голодала, переезжая с места на место. Работы почти не было, только тяжелая и за гроши. По стечению обстоятельств, театральная школа оказалась самая дешевая из всех, которую удалось найти его родителям. Но Джеки понравилась учеба, и вскоре он стал одним из самых любимых и популярных актеров мира.

Яндекс.Метрика