Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

6 интересных боевиков на вечер

6 интересных боевиков на вечер
Фото kinopoisk.ru
Если вы любитель боевиков, то данная статья определённо для вас.

Рыцарь дня (2010)

1zoom.ru

По иронии судьбы в аэропорту встречаются два одиноких человека – Джун Хевенс и притягательный секретный агент Миллера. Всё приводит к тому, что им необходимо вместе разъезжать по всему миру, спасаясь от наёмных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.

larazon.es

Попадая во множество передряг, и постоянно находясь на волоске от гибели, Хевенс постоянно мучается в догадках, кто же на самом деле её неугомонный спутник — спаситель человечества, «крыса» или просто-напросто невменяемый.

Форсаж (2001)

afisha.yuga.ru

Парень по имени Брайан – фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель – быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и преступных уличных гонок. Но это лишь часть правды. Брайан также является полицейским, имеющим задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к грубым серьёзным грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колёс».

kinoprizma.ru

Но, чем больше доверяет назойливому новичку импозантный Доминик, тем больше преисполняется герой идеалами «ангелов дорог». И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придётся выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в час.

Люси (2014)

kino-teatr.ru

В один из дней новый друг предлагает девушке заработать на доставке кейса с неизвестным содержимым, который на практике оказывается пробным наркотическим веществом. Мешочек с содержимым вшивают в живот Люси, а за непослушание, ей наносят удары, в том числе и в живот. Наркотик проникает в кровь Люси и действует весьма своеобразно: она начинает всесторонне эволюционировать, теперь для неё нет предела в 10 %.

startfilm.ru

Но без вовремя полученного «допинга» девушка начинает просто «таять». Она овладевает такими областями знаний, способностями и возможностями, о которых род человеческий только мечтает. Эту информацию девушка хочет передать людям, связавшись с профессором Норманом.
Она создаёт некий компьютер, в который пытается переместить все свои знания, ставшие ей доступными при 100 % включении мозга.

Камера 211 (2009)

id.pinterest.com

Правильный парень Хуан – полицейский, пришёл наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось решающим. Он попал в переделку, и ему пришлось притвориться заключённым, ради спасения своей жизни. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости.

Неудержимые (2010)

Героям 1-ой части ленты «Неудержимых», под силу любое задание, даже трудная задача для них ничто. Молва для них лишнее, они любят браться за дело молча. На сей раз, они получают работу от некого Храма желающего уничтожить жестокого диктатора захватившего власть на острове.

million-wallpapers.ru

Выполнить это непростое дело, предстоит наёмнику Барни Россу, вместе с командой он должен ликвидировать жестокого правителя Гарза, захватившего власть в Южной Америке. Барни берётся за эту работу, но что бы выполнить её до конца, им необходимо обойти немало препятствий, возникших на пути. Даже для отважных бойцов, это задание, в этот раз станет настоящим испытанием и проверкой на прочность.
Но они пойдут до конца, ведь они настоящие мужчины, привыкшие не только демонстрировать свою силу, но и выполнять поставленные перед ними задачи.

Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)

kinopoisk.ru

Люк Хоббс – американский элитный спецагент, он любит удобную спортивную одежду, большие пикапы и здоровое питание. Декард Шоу – британский пижон, бывший сотрудник разведки, предпочитает дорогие костюмы, спортивные авто и длинноногих красоток.

krot.info

Эти 2-е на дух не переносят друг друга. Но если кто-то создаёт угрозу их семьям, они готовы пойти на всё. Даже на работу в команде.

Яндекс.Метрика