Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

5 советов от звёздного косметолога Гарольда Лансера

5 советов от звёздного косметолога Гарольда Лансера
Фото Фото: beauty.ua
Гарольд является врачом дерматологом-косметологом. Именно к нему на процедуры и за советами ходят Дженифер Допес, Скарлетт Йоханссон и Бейонсе.

Некоторые из звёздных советов стали известны интернет изданию журнала «Коспомолитен». И мы намерены, поделиться с вами этой полезной информацией. Читаем и запоминаем советы от звёздного врача.

Фото: ora.tv

Совет №1

Лансер рекомендует избавиться от ватных дисков. Для нанесения и коррекции макияжа, так же как и для использования тоников и лосьон он рекомендует использовать только лишь свои руки. Вата поглощает большое количество продукта, которое затем не способна отдать. В итоге тратиться большое количество средства впустую.

Совет №2

Фото: noviydoctor.com

Этот совет очень необычный, но доктор уверяет, что более эффективно брить наусухо. Он рекомендует изначально хорошо проскрабировать кожу. Далее хорошо просушить необходимые участки полотенцем, а далее немного натянуть и побрить участок насухо. В конце процедуры, конечно же, нанести достаточное количество увлажняющего крема. Отмечается, что при таком способе воспаление после процедуры значительно меньше и практически отсутствуют вросшие волоски.

Совет №3

Косметолог не советует приобретать тональные средства с фактором защиты от солнца, если он содержится в вашем дневном креме. Тональные основы с SPF имеют, как правило, более плотную текстуру, а перегружать кожу на ежедневной основе не очень хорошо. Лучше всего отдать предпочтение ВВ и СС кремам.

Совет №4

Фото: health-ambulance.ru

Кокосовое масло для всего. Рарольд рекомендует приобрести качественное кокосовое масло, и использовать его как полноценное средство по уходу за всем телом. Оно станет отличной маской для волос, поможет увлажнить и напитать кожу. Так же станет отличной заменой средствам для загара. Можно использовать даже в качестве маски для лица. Однако с осторожностью использовать людям с жирной и комбинированной кожей. Может спровоцировать образование воспалений и закрытых камедонов на лице.

Совет №5

Устраивайте себе разгрузочные дни ну или хотя бы один день в неделю. И речь идёт об отказе от косметики. Посвятите один день только уходу за своей кожей, увлажняйте, питайте, делайте массаж, но не прикасайтесь к декору.

Яндекс.Метрика