Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

5 шагов к фигуре мечты: как ускорить обмен веществ, соблюдая нехитрые правила

5 шагов к фигуре мечты: как ускорить обмен веществ, соблюдая нехитрые правила
Фото canadianuniversityrealestate.com
Усталость, тяжесть, общая вялость и ухудшение структуры волос, ногтей, кожи. Знакомые симптомы? Когда появление таких состояний становится хроническим, пора пересматривать своё отношение к телу.

Зачастую неправильное питание и уход за собой приводят к плачевным результатам. Однако, отчаиваться не стоит: существует масса способов наладить внутреннее состояние и мироощущение, которые можно в условно объединить в 5 плавных шагов. Следуя простым правилам, привести свой организм в порядок довольно легко: уже через несколько недель вы почувствуете положительные изменения и ощутите гармонию с собой и с окружающим миром. Главный необходимый ингредиент для начала — ваше желание работать над собой.

Откажитесь раз и навсегда от изнуряющих организм диет

Многие при желании сбросить вес бросаются с головой в омут, испытывая на себе поочерёдно разные диеты, в поиске «той самой чудодейственной». Такой подход в корне неверен. Резкое изменение вкусовых привычек и ущемление себя в каких-либо продуктах может наоборот привести к негативным результатам: заботясь о выживании, организм начнёт интенсивно накапливать жир, из-за чего вы получите ровно то, от чего убегали.

all-dieta.ru

Завтрак — вещь индивидуальная

Помните, как в детстве вас ругали, если вы отказывались от еды или ели недостаточно хорошо, по мнению мам и бабушек? Забудьте эту установку, как и то, что «завтрак — обязателен для утреннего порядка». Никто не спорит, что завтрак нужен. Но и насильно заставлять себя принимать пищу, когда не хочется, не стоит. Важно помнить, что между приёмами пищи должно быть не менее 4-х часов. Вы можете кушать несколько раз в день и тогда, когда вы этого действительно хотите, а не по расписанию. Избегайте перекусов и «голодных окон» более 12 часов. Помните, что всё индивидуально.

gorodokboxing.com

Вода — источник жизни

И это действительно так! Вода помогает вывести шлаки из организма, а также непосредственно ускорить его обмен веществ. Выпитый стакан чистой воды за 5 минут до приёма пищи поможет уменьшить объём потребляемой еды и дать быстрое насыщение. Помните, что норма потребления обыкновенной воды для каждого своя.

newsdaily.org.ua

Сахар вреден, не забывайте об этом

И здесь нет никаких «а может» и «а если» — вред сахара научно доказан и не может толковаться иначе. Конечно, небольшая доза сахара не принесёт особых проблем, но если уменьшить его приём или, что ещё лучше, — исключить его из пищи вовсе, приятный результат не заставит себя долго ждать.

fb.ru

Употребление белка и белковой пищи

Для человека очень полезна белковая пища, и именно на расщепление белка организму требуется много калорий. Вдвое больше, чем на расщепление еды, богатой теми же углеводами.

vladtime.ru

Ну и, конечно же, не лишним будет увеличение физической активности и уменьшение стресса в жизни. Эти два фактора очень сильно влияют на обмен веществ, и недостаток одного с избытком другого могут привести к негативным последствиям. Только ваше желание и сила воли избавят вас от замедленного обмена веществ и приведут к фигуре, о которой вы всегда мечтали — стоит лишь захотеть!

Яндекс.Метрика