Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

5 самых сумасшедших историй о приданном

5 самых сумасшедших историй о приданном
Фото vse.kz
С приданным связано множество и забавных и грустных историй. Однако, это - часть культуры множества людей, а из песни слов, как известно, не выкинешь.

Иногда даже близким родственникам жажда наживы, к сожалению, застилает глаза. Самые необычные и даже страшные истории, связанные с приданным, собрал сайт muz4in.net.

Выгодное предложение

клинтоны

Фото nettavisen.no

В бытность Билла Клинтона президентом США, ему поступило необычное письмо. Журналист Годвин Чепкергор из Кении делал ему выгодное предложение: 40 коз и 20 коров в замен на руку его дочери. Как ни странно, супружеская пара Билла и Хилари даже дала официальный ответ. В нём они заявили, что их дочь является самостоятельной и независимой личностью, но предложение руки и сердца они ей передадут. К сожалению, история не получила дальнейшего продолжения: судя по всему дочь ответила отказом.

Не в деньгах счастье

арабская невеста

Фото svadbadoiposle.com

В 2013 году дочке поэта Салема Аяша из Йемена сделал предложение её молодой человек. Но отец девушки не принял ни имущества ни денег в качестве преданного. Вместо этого он запросил 1 000 000 лайков своей страницы в Facebook от будущего жениха (население всей страны — 24 миллиона человек). Многие осудили его за такое неприкрытое издевательство, но потенциальный муж сделал всё, что было в его силах. Он попросил помощи у местных блоггеров и в течение короткого времени страница Салема набрала 35000 лайков. К сожалению, такой накруткой заинтересовались и модераторы соцсети, которые заблокировали аккаунт поэта.

$16 000, пиво и мясо

Мексиканская невеста

Фото michalhenig.co.il

Жителя Калифорнии мексиканского происхождения Марселино арестовали за принуждение своей 14-летней дочки выйти замуж за 18-летнего сына соседа. Его, а также несостоявшегося жениха, арестовали по подозрению в изнасиловании. Непутевый папаша сам сдал себя полиции, но не явившись с повинной! Он пришёл в полицию с требованием помочь вернуть дочку: отдав её молодому человеку, приданного в виде 16 000 долларов, 100 бутылок пива и нескольких килограмм мяса он так и не увидел.

Массовое самоубийство

мусульманка

Фото sunhome.ru

В Пакистане девушки традиционно рано выходят замуж. Но в большей степени успешный поиск жениха там зависит не от красоты или личных качеств невесты, а от наличия богатого приданного у её родителей. Несколько лет назад пять родных сестер решили покончить жизнь самоубийством, так как у их отца, бедного фермера, не было ни гроша на приданное. Женщинам было 45, 43, 38, 35 и 31 год, все они по местным традициям уже вряд ли смогли бы выйти замуж. Спасти удалось только одну из сестёр.

Бедное преданное? В рабство!

Девушка в рабстве

Фото symbeohealth.com

В Индии муж и его родственники настолько сильно хотели получить богатое приданное, что заперли молодую жену в туалете и шантажировали её родственников в течение трёх лет. Девушка была случайно обнаружена полицией в ужасном состоянии: худая, практически ослепшая и покрытая язвами. Муж с родственниками были арестованы.

Яндекс.Метрика