Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

5 самых странных дизайнеров одежды

5 самых странных дизайнеров одежды
Фото https://www.vogue.co.uk
Ожидается, что к 2025 году индустрия моды в США будет стоить 390 миллиардов долларов. Другими словами, она жива и здорова. Во многом благодаря эксцентричным и странным модельерам.

Маноло Бланик

Фото https://www.glamour.com

Маноло Бланик — дизайнер обуви, который определенно уверен в себе. Он известен тем, что говорил, что никогда не нуждался в академическом образовании, потому что у него невероятный вкус. Примечательно, что он не заботится о тенденциях и делает все, что хочет, когда дело касается моды. Его не беспокоят тренды. Маноло Бланик — большой фанат эстетики каблуков и традиционной женской привлекательности, за что многие критики называют его ретроградом.

Роберто Кавалли

Фото https://robertocavalliblog.com

Роберто Кавалли известен тем, что сравнивает себя с Мэрилин Монро. Он также любит домашних животных, у него есть кошка, дрозд, попугай и собака. Дизайнер гордится тем, что у него есть аквариум, наполненный всеми видами экзотических рыб. Раньше у него даже были домашние обезьяна и тигр. И не забывайте, что у него есть линия одежды для животных!

Александр Маккуин

Фото https://www.vogue.co.uk

Александр Маккуин, вероятно, был одним из самых эксцентричных дизайнеров. Он мог находить красоту в вещах, которые большинство людей считали уродливыми. Он интересовался феноменом смерти, и это тема пронизывала его работы. Его фирменному стилю характерно сочетание гротеска, романтики и телесности. Ему свойственно использование нетрадиционных материалов, таких как человеческие волосы и измельченные жуки. Маккуину нравилось ставить под сомнение привычные нам концепции красоты, и многие говорят, что он был больше, чем дизайнером, он был настоящим философом.

Карл Лагерфельд

Фото https://www.nytimes.com

Карл Лагерфельд, главный дизайнер модного дома Шанель, был настоящим ветераном индустрии. В нем всегда была какая-то загадка. Он нежно любил свою кошку Шупетт и почти всегда носил свои знаменитые очки. Также известно, что он обожал диетическую колу, выпивая 10 банок за день, и ненавидел горячие напитки.

Кристиан Лабутен

Фото https://www.weculte.com

И последний, но не менее важный герой подборки: Кристиан Лабутен. Знаменитый дизайнер обуви славится своим эгоизмом. У телеведущей Опры Уинфри была подготовлена специальная программа, посвященная его туфлям, но он отказался приходить на неё. Кроме того, ему абсолютно все равно, что звёзды носят его туфли, поскольку Лабутен — замкнутый и довольно далекий от шоу-бизнеса человек. Другими словами, он настоящий индивидуалист.

Яндекс.Метрика