Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

5-летняя малышка тайком прорвалась в клетку к агрессивному питбулю, пока отец «считал ворон». Владелец приюта ужаснулся, но отец не шелохнулся

5-летняя малышка тайком прорвалась в клетку к агрессивному питбулю, пока отец «считал ворон». Владелец приюта ужаснулся, но отец не шелохнулся
Фото petthemall.com, cafemom.com
Любой порядочный родитель не оставит в опасности своих детей. Нет, герой нашей истории – не плохой отец, но обо всем по порядку.

Мэри и ее отец Джерри Браун из Нью-Джерси больше года не могли отойти от потери любимого питбуля по кличке Барри, сообщает Honest to paws. Да что уж там, собака с большой вероятностью умерла, ведь дом Браунов накрыло сильнейшим ураганом «Сэнди», а пес в тот момент находился на улице.

Фото: honesttopaws.com

Но стоит отдать должное, на протяжении полугода Джерри постоянно пытался найти любимого питомца дочери, но пришлось смириться с мыслью, что Барри ушел из жизни. Заботливому отцу ничего не осталась, кроме как взять из приюта другую собаку.

В приюте

Отец с дочерью прошли в большое помещение с вольерами, а пока Джерри «считал ворон», рассматривая парочку сибирских лаек, его дочь из любопытства пошла дальше, через дверь, и оказалась в блоке, как уже потом выяснилось, предназначенном для агрессивных животных.

Фото: nytimes.com

Директор приюта был знаком с Джерри: как только он узнал, что старый друг пришел с дочерью, сразу же посмешил к ним. Подошел, пожал Джерри руку и спросил, где его дочь.

Не успев выслушать ответ озадаченного родителя, он со всех ног побежал к открытой двери, потому что понимал – девочка в большой опасности. Джерри поначалу последовал за ним и, оказавшись в «агрессивном блоке», замер на месте.

Фото: idahopress.com

Директор ужаснулся, ведь девочка пробралась в вольер к агрессивному питбулю, затем оглянулся, посмотрел на Джерри, и уже ничего не понимал. Отец Мэри даже не думал спасать девочку: он просто ревел.

Когда директор питомника наконец нормально посмотрел на Мэри, затуманненная адреналином картинка понемногу обросла здравым смыслом, ведь девочка обнимала питбуля, а сам пес дружелюбно махал своим хвостиком.

Фото: honesttopaws.com

Да, произошло настоящее чудо – пропавший домашний питомец нашелся. Джерри долго приходил в себя, но, чуть погодя, присоединился к семейным объятиям.

Фотографии использовались для оформления и не имеют отношения к истории.

Яндекс.Метрика