Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

200 грамм фарша и пачка хлебцев: шикарный ужин для всей семьи. Накормила всех, еще и на завтра осталось. Бюджетно, вкусно и много

200 грамм фарша и пачка хлебцев: шикарный ужин для всей семьи. Накормила всех, еще и на завтра осталось. Бюджетно, вкусно и много
Фото Личное фото
Почти у каждой хозяйки бывает ситуация, когда в холодильнике «мышь повесилась», а семью кормить надо. Предлагаю вам приготовить блюдо, которое выручит в этой ситуации.

«Я его слепила из того, что было», — это наш случай. У меня в холодильнике было 200 грамм фарша и одно яйцо. Как этим можно накормить семью? Сложно… Но я нашла выход!

Полноценные котлеты не получатся из такого количества фарша, разве что целый батон туда надо добавить. Но это уже будут не котлеты. Мне на выручку пришла пачка вафельных хлебцев, а в результате получилось вкуснятина! Расскажу подробней.

Личное фото

Список продуктов:

  • 200 г фарша;
  • 1 пачка вафельных хлебцев;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец, лук.

Как готовить:

  1. Лук потереть на терку и добавить в фарш, посолить и поперчить.
  2. Хлебцы аккуратно разрезать на 2 части.

    Личное фото

  3. Чайную ложку фарша равномерно распределить по половинке хлебца и накрыть второй половинкой.

    Личное фото

  4. Яйцо взбить и обмакнуть в нем вафельную котлету.

    Личное фото

  5. Обжаривать на сковороде до румяной корочки, огонь должен быть чуть ниже среднего.

    Личное фото

Очень интересное получилось блюдо. Я даже не успела сфотографировать всю гору этих котлеток-сэндвичей – расхватали прямо со сковороды.

Личное фото

4 штучки осталось на завтра мужу на обед – поэтому смело рекомендую вам это блюдо, как палочку-выручалочку.

Яндекс.Метрика