Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

2-ой сезон сериала «Ведьмак» от Netflix: какие 6 вещей нам известны о проекте и это не только дата выхода и точный состав актёров

2-ой сезон сериала «Ведьмак» от Netflix: какие 6 вещей нам известны о проекте и это не только дата выхода и точный состав актёров
Фото kinopoisk.ru
Фанатам, ожидающим с нетерпением каких-либо новостей о любимом сериале, на днях Netflix подбросил часть новостей о новом сезоне «Ведьмака», о которых мы сейчас вам и расскажем.

По данным американского издания Тvguide.com, компания Netflix объявила, что 2-й сезон «Ведьмака» вернулся в производство.

«Ведьмак» вдохновлен книгами польского писателя Анджея Сапковского «Ведьмак», которые также породили популярную франшизу видеоигр CD Projekt Red. Netflix выпустил сериал в декабре 2019 года. В сериале Генри Кавилл играет охотника за монстрами Геральта из Ривии, ведьмака, чья судьба связана с волшебницей Йеннифер (Аня Чалотр) и могущественной принцессой Цири (Фрейя Аллан).

kinopoisk.ru

«Всегда задавай верные вопросы, от этого зависит твоя жизнь», «Сопротивление — это выбор, на который нужно решиться», — одни из фраз, сказанные героями сериала.

Второй сезон должен открыть тайну отношений между Геральтом, Йеннифэр и Цири. Премьера фильма по-прежнему ожидается в 2021 году. После остановки производства 16 марта, второй сезон «Ведьмака» возобновил производство в Великобритании 17 августа.

Несмотря на пятимесячную приостановку производства, ожидается, что 2 сезон выйдет в 2021 году.

kinopoisk.ru

6 вещей, которые мы уже знаем о втором сезоне Ведьмака

1. Главный состав вернётся. Генри Кавилл, Аня Чалотра и Фрейя Аллен снова сыграют свои роли Геральта, Йеннифэр и Цири соответственно. Среди других возвращающихся актёров — Джои Бейти (Джаскер), Майанна Бьюринг (Тиссаия), Том Кантон (Филавандрел), Лилли Купер (Мурта), Джереми Кроуфорд (Ярпин Зигрин), Имон Фаррен (Кахир), Махеш Джаду (Вильгефорц), Теренс Мейнард. (Арториус), Ларс Миккельсен (Стрегобор), Мими Ндивени (Фрингилья Виго), Ройс Пьерресон (Истредд), Уилсон Раджу-Пухалте (Дара), Анна Шаффер (Трисс Мериголд) и Терика Уилсон Рид (Сабрина).

2. Сохраняя преемственность, благодаря первому выпуску, 2-й сезон «Ведьмака» снова будет состоять из восьми эпизодов. Стивен Сурджик будет режиссировать эпизоды 1 и 2, Сара О’Горман будет режиссировать эпизоды 3 и 4, Эд Базалгетт будет режиссировать эпизоды 5 и 8, а Гита Патель будет режиссировать эпизоды 6 и 7.

kinopoisk.ru

3. Сроки не будут такими запутанными. Многие зрители изо всех сил пытались отследить три отдельных графика шоу в первом сезоне, и они будут рады узнать, что это не будет такой большой проблемой во втором сезоне. В январе 2020 года Хиссрик подтвердил, что структура «определенно изменится» во втором сезоне, и их «истории начали сходиться». Однако весной Хиссрик подразнил, что шоу по-прежнему будет «играть со временем ещё немного, но по-другому, я думаю, что легче понять».

4. В сериале появляется много новых персонажей из книг. В феврале Netflix анонсировал новые пополнения в составе «Ведьмака», в том числе Кристофера Хивью из «Игры престолов» в роли Нивеллена. Агнес Бьорн сыграет Верину, которая играет ключевую роль в сюжетной линии Нивеллена. Аиша Фабьен Росс сыграет Лидию, волшебницу и помощницу Вильгефорца. Месия Симсон была выбрана на роль Франсезы, и, хотя Netflix не указывал фамилию персонажа, читатели книги, вероятно, могут с уверенностью предположить, что актриса будет играть Франческу Финдабаир, она же Энид ан Глеанна — могущественная эльфийская правительница.

kinopoisk.ru

5. Redanian Intelligence сообщает, что Кодрингер и Фенн, а также Дейкстра и Риенс будут участвовать во втором сезоне, хотя кастинг пока не объявлен. Надежный фан-сайт «Ведьмака» также сообщает, что в этом сезоне может появиться Итлина Аэгли аэп Аэвениен, создавшая пророчество, которое так сильно повлияло на сериал.

6. Второй сезон, вероятно, будет вдохновлен «Кровью эльфов». В то время, как первый сезон был в значительной степени адаптацией двух сборников рассказов — «Последнее желание» и «Меч судьбы». Второй сезон, вероятно, будет черпать вдохновение в основном из первого романа саги «Ведьмак» — «Кровь эльфов». В отличие от рассказов, которые часто меняются во времени и месте, серия из пяти романов рассказывает одну связную сюжетную линию о Геральте, Йеннифэр и Цири, когда они сражаются, чтобы защитить Цири от тех, кто хочет причинить ей вред или контролировать ее.

А пока первые выпуски «Ведьмака» можно вновь пересмотреть, не второпях готовясь к новому сезону-2021 с Генри Кавиллом в главной роли.

kinopoisk.ru

Яндекс.Метрика